Всебратство...

Аслан Из Дербента
Верните то, что было ваше -
Свободу равенства, всебратства
Отваги, верности, бесстрашия -
Всё что отнято у вас

На "свободы" нам плевать -
Свободы хамства, произвола
Тупого, дикого, чужого -
В душах, жившие, у нас . . .