Белые берёзы

Юрий Праскурин
 

 Белые берёзы
 Русская краса
 Вы России слёзы
 И её душа

 На родном просторе
 Встали стройно в ряд
 Вы теперь в дозоре
 И нельзя вам спать

 Над большой страною
 Лихолетье вспять
 Вихри жалко воют
 Кто придёт опять?