Одумайтесь люди

Ольга Попова Никольская
Умирают люди от "короны",
Вот такая вот пришла беда,
Бедные, богатые,"бароны"
Все равны, деревни, города.

Умирают люди от "короны",
Покидают этот бренный мир
Пишут не для них теперь законы,
Впереди у них другой ориентир.

Души вознесутся их на небо,
Перед Богом им держать ответ,
Был ты Человеком или не был,
Зло творил иль нёс добро и свет.

Здесь от них останется лишь память,
Будут близкие её хранить,
Пред святой иконой в белом храме
Будут Господа за них молить.

Чтобы Он простил им пригрешенья,
Чтобы принял их на небеса,
Чтобы Он послал им всем прощенье
С радостью и благостью в глазах.

Мы  ж должны задуматься живые,
Что нам послано всё это не спроста,
Ведь грызёмся здесь,как псы сторожевые,
Позабыв про совесть и Христа.

Это знак, чтобы одумались мы люди,
Чтобы прекратили "чумный" пир,
Стали б Господа молить о чуде,
Чтобы спас Он Землю, нас и мир.