мечта

Евгения Гурьева
Я тот мотылек, чье крыло прозрачнее лунного света,
Спешу с огоньком заката укрыться от ветров ночных.
Не шлю ни тепла, ни привета,
А просто вхожу в твои сны.

Я тот ореол незаметный, что рядом прочнее брони,
Сольюсь с настроением взгляда и буду сиять в глубине.
Мы вместе, пусть даже одни
И тайны доверишь, лишь, мне.

Я тот мимолетный сигнал, что слышен в глубинах вселенной
И бьется, как сердце в груди.
Ты будишь мои перемены,
я в мыслях твоих командир.

Я тот заговор на удачу, неслышный почти шепоток,
Как звездная метка мечта,
Как рвущий все камни росток.
Ты знаешь. я именно та…