Жалюзи

Ольга Кайдалова
Я на ночь закрываю жалюзи:
Закончен день, работа завершилась.
Как славно, что меня он загрузил.
Как славно, что от ноши не свалилась.

Ну, вот и вечер. Делать, что хочу.
Моё "хочу" в учебники упёрлось.
Ещё часок науки поучу,
И СПА-А-АТЬ, чтоб за ночь вся усталость стёрлась.