Всё прошло?

Владимир Варенцов
Прошлое – мечты, букеты, шоколад.
            Явь – никчёмные приветы – Как дела?
Что сломалось – изжигалось – подобает так.
 Скудновата жизни малость – ломаный пятак.

Я приветствую былое – почему бы нет? 
        Стародавнее – хмельное, градусы от лет.
И рисуется картина – типа Пикассо,
          домотканая рутина – стерва на все 100.

Память долбит непрестанно – дятел ещё тот.
          Между мною и тобою сердцу апперкот.
Суечусь на ринге жизни думая – пройдёт,
        а любовь в душе пионом яростно цветёт.