Вышел мой сборник Рыба моя золотая

Полина Орынянская
Друзья, вышел мой новый сборник "Рыба моя золотая". Пишите на apollopost@mail.ru

Книга издана в качестве приза многократному победителю Международных литературных конкурсов, проводимых на портале Stihi.lv (Литературная премия имени Владимира Таблера). Совместное издание порталa Stihi.lv (Рига, Латвия) и Издательского дома «АураИнфо» (С-Петербург, Россия).