Вопросы

Юрий Праскурин
 
 Где то начало,что мир взорвал ?
 То мгновенье,что стало вечным
 Тот взрыв, что атом раскачал
 Движенье сделал бесконечным

 Где конец вселенной ?
 Её стремительный разбег
 Частицы массой неизменной
 Зачем был создан ЧЕЛОВЕК ?