Быть в позитиве

Преображенская Лариса
Нам очень важно
Быть в оптимизме.
Ведь знает каждый:
То кладезь жизни.

И можем много
Мы в настроенье.
Не чувство долга,
А вдохновенье

Рулит бодряще
Своим участьем.
Вот цель обрящем
В режиме счастья.

Нам важно очень
Быть в позитиве -
Сияют очи,
Мы в креативе.

Метлой гоните
Дурные мысли.
Энергий  нити
Имеют смыслы.

Кормить не стоит
Чужой эгрегор.
Он чувства ловит,
Вторгаясь в эго.

Переживаний
Опасно лоно.
Предел желаний –
Быть Отче словно.

Быть даже в счастье
Неуязвимым,
Чтоб все напасти
Промчались мимо.

Дай упованья
Всесильный Боже,
Что то желанье
Исполнить сможем.