Сосиска и Селёдка

Игорь Шевчук
            Кому какой вариант больше нравится?

Вариант 1:

Полюбуйтесь какова -
Повезло селёдочке!
Есть и хвост,
                и голова,
И место посерёдочке!

У сосиски же, увы –
Ни хвоста,
              ни головы…


Вариант 2:

У сосисочки, увы,
Ни хвоста,
           ни голова –
Только лишь середочка
А селедка какова:
Есть и хвост,
              и голова -
Молодец, селёдочка!