Реквием другу - Молеву Петру Ильичу!

Юрий Касаткин
Как больно, когда друг уходит,
В тот мир, где тени, сырость, пустота!
Дней вереницы за собой уводит
И забирает за собой года!

Он тружеником был от Бога!
Когда-то Бог его поцеловал.
Но, вдруг пробил набат для всех - тревога!
Господь к себе, от нас его забрал.

Заснул Пётр Ильич навеки!
Этот суЕтный труженик села.
В труде колхозном был он точно гений!
Такого парня Ерма родила!

Ушёл зимою во всём чистом,
Когда поля его лежат в снегах.
Последний раз несут в свете искристом,
Пред жизнью там вверху на небесах!

Прощай Ильич и спи спокойно!
Запал ты в сердце наше навсегда!
Ты в жизни вёл себя всегда достойно!
Ты, словно в небе яркая звезда!

                11.01.2021г

11.01.2021г в возрасте 59 лет, перестало биться сердце друга, очень хорошего человека. Он работал депутатом и  главой фермерского хозяйства в Аларском районе, Иркутской области, с. Могоёнок. Земля ему пухом!