Гороскоп мужей.. продолжение 6. Муж Близнец

Шаира Линд
Блеснет он умом, интеллектом своим,
И в чувствах горячий  Близнец – господин,
Но только на время, в начале пути,
Потом незаметно вдруг может  уйти,
В любви наступила внезапно прохлада,
О, милые дамы! Вот вам это надо?
Из детства его с ним и радость, и  грусть,
Он помнит победы свои наизусть.
Воспитан был правильно, ценности есть,
Так значит и в браке, всех плюсов не счесть,
А чтобы увлечь его, будь недотрога,
И к браку тогда приведет вас дорога.

Продолжение следует)