С рождением сына, Ирина!

Рустем Садеков
Прекрасный миг,когда родился
ты,любимый,дорогой
Чудесный,маленький малыш,под яркою звездой
Для мамы лучше счастья нет,на ручки взять любя
И подарить тебе весь мир,все солнце для тебя
Евгений -будь всегда здоров и счастлив,и богат
Расти,живи,будь мужиком,не будет пусть преград
Тебя,Ирина,любим мы-ты мама лучше всех!
Пусть в твоей жизни будет все-и слава,и успех!!!