Душа

Наталья Перепеченко
Искать во всём, в себе Творца!
Стереть сомнения под маской!
Понятен мир не до конца,
Но в нём доверие подсказкой.

Там, впереди, заметен свет,
А значит – сила вдохновенья!
За скобки – выданный макет,
Со мной  Источника творенье –
Душа .