IV. тебя нет

Моника Войсе
/тебя нет. тебя не будет — ты ушёл.
пять лет прошло... как это сложно!
принять реальность и вошел
в мою обитель невозможный,

неистовый и молящий порок —
раздраженность, оскорбленность
(я прощаюсь).
я сотворила то, что он не смог.
я сотворила и признаюсь,

что это сочинения не мои —
они написаны под кайфом
его безоблачной любви.
я растворяясь в лживых тайнах

и прошепчу последние слова:
`придет он снова, вы держитесь.
и это, правда, не беда.
как жаль, что не смогла
о нем писать при жизни/