а на пороге...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

58 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

а  на  пороге     старый      Новый  год...  Так  хочется,  чтоб     был  он  только  лучше... Чтоб  не  было бы  горестей,  невзгод,  и  чтоб  ушли   от  нас печалей  тучи...Чтоб  закружили    мы  снова  хоровод,   чтоб  за руки взялись бы     крепко,  дружно,   и  чтобы  мирным стал бы  небосвод,  чтоб люди  получили  всё     что  нужно- здоровье,  счастье  и     Мечту...  а  как же  без  неё,  поверьте,  а я хочу  лишь  только  ту...   та  что   от  Жизни,  а  не  от  смерти...   а     на  пороге      старый     Новый      год...

ХОЧУ    ВСЕМ  ПОЖЕЛАТЬ  САМОГО  СВЕТЛОГО,  САМОГО  ДОБРОГО,  САМОГО  ХОРОШЕГО     2021  ГОДА!!!  ОТ   ВСЕГО   СЕРДЦА!!!  ОТ  ВСЕЙ  ДУШИ!!!

12.01.21 г.