Будет мой он навсегда!

Галина Карнаухова
Собираюсь на свиданье,
Туфли выбрать не могу!
Удивить хочу я парня,
Чем его я привлеку?!

В босоножках - пальцы видно,
Вдруг забуду их помыть!
Мне, конечно, будет стыдно,
Что уж тут греха таить!

Решено! Одену шпильки,
В них - то точно, как звезда!
И к тому же я - блондинка,
Мой он будет, навсегда!