Ты как школьница

Миша Шурубура
ТЫ такая-как и в школе;
Весела и так стройна,
С нежной,ласковой улыбкой
И душою ТЫ добра.

МЫ давно так невстречались
И вот встретились МЫ вновь,
Город Киев был красивый-
МЫ встречали-НОВЫЙ ГОД.

Город был красив огнями
И везде гулял народ,
Ёлки красочно сверкали-
В эту праздничную ночь.

А потом МЫ пели песни
И гуляли в эту ночь,
Вспоминали нашу школу-
Вспоминали выпускной.

Эту встречу помнить буду;
Твои карие глаза,
Твою нежную улыбку-
Помнить буду Я всегда!
         г.Геленджик 04.01.10г.