Из уст в уста

Анфалова Наталья Николаевна
То ли туман,
То ли дым.
Может быть день,
Может ночь.
Крылья сложил херувим,
Больше не в силах помочь.
Больше я не взметнусь
Голубем белым с крыш.
Но назад оглянусь -
Ты в белом платье стоишь.

То ли гроза,
То ли взрыв.
Может быть дым,
Может смог.
Полдела - остался жив,
Ещё бы душу сберёг.
Совесть моя чиста.
Ради наших детей -
Вот вам из уст в уста
Летопись жизни моей...

12.01.2021.