Мы стали Светом

Ольга Антюфеева
И цикла «Хроники Души моей»

Двенадцатое января и двадцать первый год,
И, кажется, определён дальнейшей жизни ход.
И, кажется, внутри Весы склонились к Свету вновь,
Как будто, завладела мной вселенская Любовь!

И, кажется, что вопреки разгулу всех страстей,
Любовь вселилась в сердце к нам и стало вдруг светлей!
И Свет души моей едва коснулся твоего,
Всё тело засветилось вдруг, огонь принёс тепло.

Мы стали Светом, и любовь стремилась в мир людей,
Планета засверкала вдруг цепочками огней!
Сиянием сердец и душ Мир возносился в Новь,
Где Бог и Свет, и Красота, и Вера, и Любовь!!

12.01 2021.