Зимний лес

Михаил Ничипоров
Сегодня утром я проснулся в восемь.
Сегодня утром выпал первый снег.
Мне стало так спокойно и комфортно
Что я решил, пора бы съездить в лес.

Я обзвонил своих друзей и близких
Договорился встретиться в обед.
Часы бежали друг за другом быстро
Из дома выйдя я сказал, - о нет.

На улице гудел противный ветер
И я шептал ему, - остановись!
Но он был зол и неумерен
И отвечал мне звонко, - берегись!

Приехав вместе на природу
Мы быстро разожгли костёр.
Так хочется достать гитару,
Но не спадает злой мороз!

Мы пробыли в лесу недолго
Вернулись в город, по домам
Горячий чёрный чай и ванна
Приятно обогрели, как Хаммам!