Люди

Эрик Латгал
А счастливы Люди - по праву Рожденья!
Одни - опасенья, другие - спасенья.
Под утро туманы, попозже рассветы:
Моложе - вопросы, постарше - ответы.

Кому- то заботы и тёплые руки,
Кому- то печали и горечь разлуки.
Так много вокруг нас значительных - новых,
Вчера - пробегавших, сегодня - знакомых.

Далёких и близких, в полях и подписках;
Идущих, бегущих, высоких и низких...
Но есть среди всех от которых не надо
Вообще ничего, только б были все рядом...