Ведь, завтра Новый Год встречаем! 12. 01. 21

Борис Карабанов
День убегает, не начавшись!
И, от мороза, стынет кровь!
Наверно, стужи испугавшись,
в Зиме закончилась любовь?

Она нас грела, пела, вечно,
едва, день крылья расправлял!
Ту Красоту, бесаме мучо,
с восходом Солнца целовал!

Возможно, где-то в Аргентине,
гуляет Месяц, молодой?
Плывет на мачте, бригантины
и Звезде шепчет золотой!

Бесаме мучо над волнами!
И на колене Месяц, тот!
С такими, нежными словами,
что покорил Звездный народ!

В тех, алых, юных, парусах,
живут легенды, годы детства!
И ветер, ласковый, в ушах!
Зачем же, мне, куда- то, деться?

День убегает, чтоб растаить,
как наши, детские мечты!
Ведь, завтра Новый Год
встречаем!
Своих Цариц, Богинь Судьбы!

  Борис Карабанов,