Хотел тебя любить

Миша Шурубура
Я так хотел тебя любить,
Слова любви хотел дарить,
ТЫ приходила мне во снах-
С Улыбкой нежной на устах.

С улыбкой нежной и красивой;
Воснах была ТЫ хороша,
В тебя влюбился с той минуты,
Когда увидел Я тебя.

В разгаре лета,в пик сезона,
Я познакомлся с тобой
И море нам казаось РАЕМ
И ласку нам дарил прибой.

Всё получилось словно в сказке
И МЫ вновь встретились с тобой,
Как жизнь была тогда прекрасной-
Ведь ТЫ тогда была со мной.

Остались лишь воспомнанья
И далеко ТЫ от меня,
НО,Я хочу,чтобы когда-то
Тебя у моря повстречать!
         г.Геленджик 06.12.09г.