Окна Розсст-а 06-bis. Эта баба!

Александр Разбойников
Обещал «разбойник» - расслабуху, типа "тёплой" бабы… Таки-вот:

Как мила мне эта баба - что гуляет с "гармозой", -
"приняла", видать, "не слабо" - самогонки "со слезой"!


***


P.S. Окно Розсст-а 06-бис Пол-юбелейного.
Эта баба, эти бабы! (эх, на чтой-то они слабы...)


Баба, очень пьяная - толстая, румяная, -
мне открыла "маленький" секрет:
"Жи-изь такая... сраная, пить - не перестану я!
Мужиков в Рассее... - типа, нет!

Сиволапых и тупых хватает,
вороватых тоже, - "через край".
А бздунами... просто заливает, -
вот как хошь ...из энтих выбирай?!

Женчинам... то оченно противно, -
мы и сами - "невдалёк" ушли,
выступали супротив - активно,
но "активных", враз перевели...

Комсомолки... - стали богомолки,
а воровки с овощных и прочих баз,
на ман... (мордашках) сделали наколки,
в "бизнесвумен" подались - "на раз"!

Что осталось нам, бабёнкам русским,
чем мы можем снять "моральный стресс":
выход не широким стал, а узким -
в градусе нашли свой "интерес"...

Вот и ты, "Разбой" - к стихам прилипнул,
не подходишь близко... - чтоб "тиснуть",
хоть бы там в своём "стихире"... Скрипнул!
В пьяной радости... - чижол наш путь!"...

***

...Приняла "не слабо" девка, - и играет "гармоза"...
Самогонка мне ль некрепка?.. Толь в стихах - 
блестит...  ?!


(ирония ли это? ...а не гротеск ли переходящий в сарказм?! ...выбирайте сами читатели...)


<ил. в инт. - кол. авт. ...и всё!>


Нет, не всё - впереди ещё 12-bis (обещанное,
и вот тогда, - alles!)