Снег

Эрик Латгал
Новый снег заметает город,
Тот в котором с утра родился
Пухом падая на ресницы
Улыбаясь спешит домой,
А над ним серебреют звёзды
Если город ложится поздно,
Льются холодом и серъёзны
Льдом мерцают ему над мглой.
Белый город под белым снегом
Шепчет мантры свои о белом
Самым юным, влюблённым, зрелым
Фонарями хранит покой.
Пока что- то тебе в нём снится
Он взлетает с куста синицей
Подымается и кружиться
В лучший день наших грёз с тобой...