Я свела всех с ума!

Галина Карнаухова
Платье новое надела,
Каблуками топаю.
Все мальчишки обалдели
И глазами хлопают.

А ещё, пройдусь я мимо,
Да в платке с горохами...
Будет та ещё картина,
С "ахами" да "охами"!