Фотокомментарий 021 детство

Волкодлак Ненавязчивый
Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №21


— Даже не знаю, как я маму представляю...
Папа смеётся только, что перехвалю!
Не стану рисовать, как я за ней скучаю —
я нарисую лучше... как её люблю!

4 октября 2016 г.