Сторона

Добрыня Астахов
Уходи, если стал никем,
Убегай, и не возвращайся.
Человек к тебе перегорел,
Уползай, и не унижайся.
Человек для тебя дорогой,
От тебя просто так отказался.
И самой бесполезной стороной,
В треугольнике ты оказался.
Те кто любят не предают,
Тот кто любит не смотрит по окнам:
"А вдруг меня заберут?"
"А вдруг увезут к теплым волнам?"
Если любят дождутся с войны,
Если любят дождутся с работы,
Даже двадцать лет из тюрьмы,
Будут ждать не жалея об этом.
Так что и ты не жалей,
Уходи и не возвращайся,
Значит кто-то полюбит сильней,
Значит нужно просто дождаться.