Деньги любят тишину

Румата Талентосо Де Доадор
Пятна эмоций часто путают мысль
Чувства так часто заглушают разум
Чтобы направить толпу нужно действовать быстро
В порыве едином она будет двигаться сразу
Всё что запомнит зритель это чувство и имя
Шулер любую карту из колоды вынет
Диктор любой интонацией скажет
Нарезку любую спаяют для репортажа
Речами закроют обзор куда гонят страну
А деньги? Они очень любят тишину...