ладно пускай немного побудут

Осадки Бельгии
вот сижу стихи спрятались
надо вроде пойти и найти их

ладно  пускай немного побудут
там где им всегда было комфортно

а то я включу слово поискать
и они рассыплются станут не живыми

и всё то что я освещу станет вялым

так что придётся
дождаться

а ведь так не хочется

вот день и прошёл
словно кто то выбрал из каждого слова букву я
что бы не было так ярко