Одна

Виталий Ключкин
Была она невестой непорочной. Чистой. Не испорченной. И в платье подвенечном. Ей счастье казалось вычным. Была женой любимой. И мамой самой лучшей. Но брак разрушил алкоголь. И теперь на сердце боль. Был он самым лучшим. А стал теперь никем. И не начать сначала. Смирилась. Но в душе кричала. Теперь зависит много от неё. И важно, кто поймёт её. Чужие дети не нужны. Но они понять должны. Как маме холодно бывает. Как ночами она скучает. Не спит она одна. С собою говорит сама. Но нет того, кто нужен. Кто будет с ними дружен. Уж лучше так, одним. Чем с человеком лишним. Она не верит в счастье. И ей так грустно. Но всё не плохо так. Она знакомится просто так. Она теперь свободна. Она теперь доступна. И вольна выбирать. С кем дружить, а с кем ей спать. И кто осудить её сможет. Кто ей что скажет. И снова она счастлива. И снова влюблена. Пусть не надолго. Пусть немного. Пусть муж чужой. Немного твой. Живи и не стесняйся. В этой жизни сложно разобраться. Кому нужны мы. Кому необходимы. Порою лучше наслаждаться. Чем просто мучаться.