В нежном танце

Миша Шурубура
             "Когда в объятия мои
              Твой стройный стан я заключаю
              И речи нежные любви
              Тебе с восторгом расточаю".
                А.С.Пушкин.
              *    *    *    *    *    *
ТЫ "закружила" меня в танце;
В твои глаза Я всё гляжу,
ТЫ так красива и прекрасна-
Как же Я тебя люблю.

Белый танец Я с тобою
Готов вечно танцевать,
Лишь бы ТЫ была со мною,
А Я б смотрел в твои глаза.

Что мне сделать,чтобы вместе?
Были МЫ всегда с тобой,
Будем МЫ кружится в вальсе
И нам будет хорошо.

НО,на свете есть разлука
И крадётся в сердце боль,
НО,ТЫ в сердце моём вечно-
Моя первая ЛЮБОВЬ!
         г.Геленджик 10.12.09г.