186. Что мы сеяли, всё к нам вернётся

Игорь Иванов 777
***
Что мы сеяли, всё к нам вернётся,
И старанье, и радость, и ложь,
И в судьбе нашей всё отзовётся,
От себя никуда не уйдёшь.

Что мы выбрали, то получаем,
И не надо винить ни кого,
Что усердно и долго желаем,
То придёт нам по мере того,

Сколько сил и уменья вложили,
Сколько время отдали мечте,
И когда, всё мы то, получили,
Оказалось, что цели не те.

Не туда мы стремились и жили,
Ерундой, прожигая года,
Но когда со Христом подружились,
Осознали, что всё суета.

Счастье в том, что когда помогаем,
Счастье в том, что себя отдаём,
Счастье в том, что других уважаем
И по жизни с любовью идём.

Не смотрите на мир проходящий,
Он в последнее время живёт,
От своих идеалов скорбящий,
С ускорением в пропасть идёт.

Посмотрите на раны Иисуса,
Он от смерти всех нас искупил,
Он избавил от змея укуса,
Узкий путь для нас в вечность открыл.
                11.01.2021