185. Что сеяли мы, то пожнём

Игорь Иванов 777
***
Что сеяли мы, то пожнём,
От Бога не скрыть даже мысли,
Вернётся добро всё дождём,
И то, от чего души скисли.

Стряхните оковы греха,
Отдайте Иисусу тревоги,
Он умер за нас на кресте,
Теперь мы свободные в Боге.

Кто принял Иисуса с Отцом,
Тому не страшны все дороги,
Мы в радости в Духе живём,
У дома Творца на пороге.
                11.01.2021