За Млечный Путь, Реки Времён..

Людмила Разинкова
Любя и Нежно обняла...
Мой дорогой и в этот вечер.
Спешу я, как всегда к тебе.
С тобою мысленно, на встречу.
**Сегодня снова улетим.
За Млечный Путь, Реки Времён.
И все желанья воплотим...
В Том Мире Мы, с Тобой Живём...

Ты мне твердишь, что только я!
Тобой и Сердцем овладела!
Конечно же, Навек твоя...
С тобой всегда, Душой и телом.
**Сегодня снова улетим.
За Млечный Путь, Реки Времён.
И все желанья воплотим...
В Том Мире Мы, с Тобой Живём...

     12 января 2021г.