184. Любовью согреты сердца

Игорь Иванов 777
***
Любовью согреты сердца,
И что ещё нужно для счастья?
Нам вечность открыл без конца,
Иисус удалил все напастья.

Наполнится радостью мир,
Когда он Христу подчинится.
О, каждый был призван на пир,
Чтоб счастьем с Отцом насладиться.

Мы все в Иисусе Христе
Любимые Божии дети,
Дарите же радость везде,
Чтоб весело жить на планете.

Земля это вечный наш дом,
Творцом он подарен на веки,
За всё, что свершается в нём,
За всё люди будут в ответе.

Любите друг друга друзья,
Господь ведь учил нас примером,
Наполнится счастьем Земля,
И каждый займется здесь делом.
                11.01.2021