Вьюга

Александра Лобыкина
Замела дороги
Злая ведьма-вьюга.
И теперь не встретить
Нам с тобой друг друга.

Не познать нам радость
Первого лобзанья
И запястий тонких
Нежного касанья.

Не смогу я, милый,
В завывании ветра
Голос твой расслышать,
Не дождусь ответа...

Мечется, беснуясь,
Злая ведьма-вьюга...
Но однажды-
 Верю!
Встретим мы друг друга!