ЗОВУ ДАЖЕ В СНАХ

Леонид Матяс
снежинка упала на алые губы
другая скользит по щеке
листочек упал со столетнего дуба
другой где то там вдалеке

неделя прошла как с тобою расстались
но ты предо мной наяву
о счастье земном мы с тобою мечтали
я в снах тебя даже зову

во сне ты мне снова сегодня приснилась
снежинка родная моя
не зря ведь снежинка на губы ложилась
всю нежность свою затая

но буду я ждать тебя даже годами
дождусь поцелуй твоих губ
прижался я лбом к замерзающей раме
быть может с тобою был груб

метнула в окошко снежинками вьюга
смотрю  а в окне силуэт
неужто вернулась ко мне ты подруга
хотя бы на старости лет

шепчу я губами - моя ты родная
любви мне хоть капельку дай
а ты прошептала - вернусь к тебе в мае
ведь скоро уже будет май