***

Виталий Никуляк
Вступая в отношения с Христом,
Не нарушай святых Его законов,
И будет он, душа, всегда с тобой,
И разорвёт грехов твоих оковы.

Как трудно станет, ты Ему молись,
Проси Его, с Ним говори, как с другом.
Он - бесконечной радости Исток!
Живи, дыши, спасайся Его словом.

Виталий Никуляк.