смп 390. Слышишь нежного колокольчика звон?..

Елена Зернова
Слышишь нежного колокольчика звон? –
Рядом, там, где прозрачная тень легла
От незримого призрака: это он
Разбудил тишину зазеркалья, коснувшись едва стекла.

Отраженья качнулись – и вдруг исчезли совсем.
Пустотою дохнуло из тёмных старинных рам.
Тень пропала. И колокольчик нем…
То распахнулись двери к иным мирам.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"