Это наше с тобой вчера

Лариса Вишнякова
Это наше с тобой вчера
Тихо дремлет в памяти нашей,
И,порой не уснуть до утра,
Мы другие,мы стали старше

Все,что сложно было тогда,
Мы легко теперь понимаем,
И все дальше мчатся года,
Мы опомниться не успеваем,

Как вдруг видим морщинки у глаз
И сединки перебираем,
Смотрим старые фото подчас-
Молодые такие...- вздыхаем...

Дети вылетели из гнезда,
Не нужна им наша опека...
Как по рельсам летят поезда,
Так и мчится жизнь человека.

Это наше с тобой вчера
Тихо дремлет в памяти нашей,
И когда- то приходит пора,
Стать мудрее,опытней,старше...


                12.01.2021