Сорью Аска Лэнгли

Ката Шишкина
Рыжая девочка воин.
Никто ее не достоин.
Девочку звали Аска.
Она не снимала маску
И будто бы словно актриса
Любила кошек и лисов.
Любила играть в приставку.
Но позже вышла в отставку.
Она как будто бы Ева.
Но детей иметь не хотела.
Ссорилась с Синдзи Икари.
Пока ее не распяли.
Она была как бы лидером.
Кровь и войну лишь видела.
Смелая дерзкая Аска.
В японскую вписана сказку.