Под откос

Ольга Ботолина
Она проглотила обиду.
Он "прости" не сказал.
Её поглотил из виду
Равнодушный вокзал.

Металась любовь по перрону,
Разлукой дышал паровоз,
Надежда с Судьбой из вагона
Бросились под откос.

Она его не прощает.
Он не вернётся к ней.
…Под откосом оттают
Подснежники по весне…

11 января, 2021