Пространство говорит

Анна Забудько
Пространство говорит:
Скоро понятие старость потеряет свою актуальность.
В наше время ситуация такова, что быть здоровым, функциональным, плодовитым вовсе не означает быть молодым.
Напротив, молодые в большинстве своём не так здоровы, в сравнении с поколением их родителей и бабушек - дедушек.
Оно и понятно... какова экология сейчас и чем питаются современные люди. А так же печальна статистика, относительно здоровья у будущих молодых мамочек и папочек.
Беременности проходят с осложнениями, а ребёнок с пелёнок зачастую с ослабленным иммунитетом.
Кормить собственным молоком долго - давно не модно, матерью  кормилицей ребёнку становится корова, коза и искусственная смесь - продукт пищевой индустрии
Многие пары годами лечатся от бесплодия, некоторым приходится усыновлять  приёмных детей, чтоб испытать радость родительства.
Статистика говорит о том, что в целом человечество имеет тенденцию к бесплодию, плюс выбор многих - модная тема - "чайлдфри". Жить для себя.
И вот в свете всего этого видится, что многим солидного возраста людям придётся спасать генофонд человечества, потому что их здоровье, гены, осознанность, высокий айкью и духовные качества, как доброе семя запросятся в мир продолжением себя...
И время, слава Богу такое, что этим людям не придётся смущаться своего возраста и мир это станет принимать, как естественное.
И к тому же продолжительность жизни многих людей будет гораздо выше, чем раньше, чем мы привыкли.
Плодотворность коснётся зрелых людей не только в теме деторождения, а в целом, во всех сферах, во всех научных, технических и творческих областях. У многих только только появится возможность себя проявить, возможно впервые за всю жизнь,за многие годы.
Появится свобода и благоволение этому.

С любовью к человечеству Анна Забудько.