Новорождённый Божий Сын

Татьяна Фисенко
Иисусов лик
Христова Рождества -
Живой родник
Благого естества,

Уже давно
Его начальный плод,
Что впредь дано
Как надлежащий всход,

Сперва готов
Был здраво обличать
Сплошной остов
И жизненную стать,

Где явственно -
Его духовный код
И дарственно
Положенный исход,

В мирской поток
Достойно означать
Реальный толк
И запасную часть,

Сквозь внешний кров
И внутреннюю кладь
В душевный ров
Божественно являть

Его крови
Наследственную суть:
Особый вид
И очень важный путь,

Под ясный лад
Он сразу мог создать
Священный клад -
Земную благодать!!!