Смысл Любви

Николай Кириченко 2
Смысл влекущий за собой -
Посыл к народу!
Он созывает за собой
В Любовь включиться.
Любовью избранный народ
Союзом сотворённый
В одном сообществе живёт,
В котором был когда-то
Союз народностей, людей,-
Союз Советов!
Любовь собою возрождает!
Теперь он проявляет
Из хаоса, из пепла
Святую Русь!
Свой облик сотворяет -
Союз людей!
В Любовь всех вовлекает.
Любвиобильная страна
Поднялась из руин!
Народ сей подняла
На пьедестал почёта.
Все почести к Любви
Народ единый возложил,
На смысл посыла!
Посыл на созидание страны,
И это символ!
Союз людей -
Любовь Великая Народа!
Открыла путь
Для возрождения страны
Жить счастливо и смело!
И это происходит,
Пространство изменилось!
Людей всех вовлекает
В преображение себя,
Мышление меняет!
А жизнь, казалось, не меняет!
Но это смысл Любви!
Всё незаметно для людей,
Всё постепенно изменяет
И радость извлекает
Из подсознания людей!