Дочечки

Дмитрий Кейдис
Дочечки

Отчего-то нынче к нам аист не летает часто ,
но однажды яркий свет
озарил весь дом.
Это с дрожью по рукам,
папа,весь лучась от счастья ,
в этот день принес конверт с розовым бантом.

Дочи , дочечки
- вы прижметесь щёчечкой
  каждой , чтоб минуточкой
  этой дорожить.
Дочи , дочечки,
  ночи и денёчечки
  каждой жизни строчечкой
  нам опять продлить.

Шаловливый детский взгляд
над невзгодами всевластен,
ранней зорькою с утра, светит сквозь года.
Даже если пролетят
лет   мгновенья , вёрст пространства 
- смогут нас душой обнять дочери всегда!