Снежная красота

Наталья Мелешко
С неба падают снежинки,
Каждая - узор!
Белоснежным тем пушинкам
радуется взор.

Чудеса опять повсюду,
Нынче - белый свет!
Привыкают быстро люди,
Восхищенья нет...

КрУжат белые снежинки,
Всё белым-бело!
Не найти пути-тропинки,
Снегом замело.

А снежку пришёлся сразу
По душе мороз -
Серебро, брильянты, стразы
Он с собой принёс.

Снег украсился сияньем,
Вспыхнул, заискрил!
Это зимнее свиданье
Бог нам подарил.

Шумно радуются дети -
Вот и снеговик!
На путях житейских этих
Милый детства миг!

Занесёт судьба дороги
И скуёт всё льдом...
Наша жизнь в руках у Бога,
Мы потом поймём...

И летят, летят снежинки -
Нам пейзаж тот мил.
Города, леса, ложбинки
Белый мех укрыл.

Нас Творец так сильно любит,
Что зимой крутой,
Наслаждаться могут люди
Божьей красотой!