Вставай, Страна!

Валерий Варюхин
Вставай, Страна!

Вставай, Страна!
Вставай на бой
С заразою ковидною!
Страну спасем
Лишь мы с тобой
И пусть нам позавидуют!

Друг друга
Маской сбережем,
Дистанцией положенной,
Никто не будет заражен:
Помыт, привит,
УХОЖЕННЫЙ!